Panier

Brochette de comté, betterave, magret, noix et roquette

Bouchée

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Les
Ingrédients

Recette pour 8 bouchées

Les brochettes

1 Betterave rouge, cuite
4 Tranches de Comté
8 Tranches de Magret fumé
10 Gr de Roquette
2 Cl d'Huile de noix
Sel et Poivre moulin


Les
Ustensiles

1 mandoline, 1 mini emporte pièce, 8 mini brochettes (ou cure dent)
Durée
10min
Niveau
Facile

Les étapes

Les brochettes

  • Éplucher et tailler à la mandoline en tranches de 2mm d’épaisseur la betterave
  • Détailler à l’aide du mini emporte-pièce 1 cercle de betterave et 2 cercles de Comté par brochette
  • Monter dans l’ordre 1 cercle de Comté, 1 cercle de betterave et pour finir 1 cercle de Comté et répéter l’opération pour chaque bouchée
  • Assaisonner en sel, poivre et huile de noix la roquette
  • Disposer sur les bouchées comté betterave une tranche de magret fumé pliée en deux dans laquelle, préalablement, on aura inséré une noix et de la roquette puis piquer l’ensemble avec une brochette
  • Monter toutes les brochettes

 

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