Les
Ingrédients
Recette pour 8 bouchées
Les brochettes
1 Betterave rouge, cuite
4 Tranches de Comté
8 Tranches de Magret fumé
10 Gr de Roquette
2 Cl d'Huile de noix
Sel et Poivre moulin
Les
Ustensiles
1 mandoline, 1 mini emporte pièce, 8 mini brochettes (ou cure dent)
Durée
10min
Niveau
Facile
Les étapes
Les brochettes
- Éplucher et tailler à la mandoline en tranches de 2mm d’épaisseur la betterave
- Détailler à l’aide du mini emporte-pièce 1 cercle de betterave et 2 cercles de Comté par brochette
- Monter dans l’ordre 1 cercle de Comté, 1 cercle de betterave et pour finir 1 cercle de Comté et répéter l’opération pour chaque bouchée
- Assaisonner en sel, poivre et huile de noix la roquette
- Disposer sur les bouchées comté betterave une tranche de magret fumé pliée en deux dans laquelle, préalablement, on aura inséré une noix et de la roquette puis piquer l’ensemble avec une brochette
- Monter toutes les brochettes
On est Food’Cuisine festive !