Atelier Sushis
Pour une cohésion d’équipe à la Nipponne !
Avec l'Atelier Sushis, offrez à vos collaborateurs un voyage culinaire au cœur du Japon, tout en renforçant les liens d'équipe autour d'une activité technique, ludique et savoureuse.
Accompagnés par nos chefs de cuisine animateurs, les participants apprennent à réaliser les recettes emblématiques de la gastronomie japonaise : préparation du riz à sushi, découpe précise du poisson, façonnage des Nigiri et maîtrise du roulage et du dressage.
Cet atelier permet à chacun de développer sa dextérité, sa concentration et sa créativité, tout en s'amusant. Le moment se clôture par un buffet de dégustation convivial (baguettes facultatives !), accompagné de boissons.
Une animation aussi constructive que dépaysante, pour faire rimer performance d'équipe et raffinement culinaire.
Boissons incluses
Bière Asahi, saké, thé glacé et jus de litchis, eau plate et pétillante
Durée
3 heures
Atelier et dégustation sous forme de buffet debout
Option repas assis en supplément
Les petits +
Tabliers & toques offerts
Autre
À partir de 15 personnes
Heure de début à votre convenance
Où et comment organiser votre atelier culinaire ?
Dans vos locaux
Nos infrastructures nous permettent de s’adapter à votre environnement. Nous intervenons directement au sein de votre entreprise, dans vos locaux, grâce à nos cuisines équipées et mobiles.
Dans un de nos lieux partenaires
Nous proposons également plus de 100 espaces partenaires (péniches, loft, châteaux, espaces de séminaires…) pour une privatisation adaptée à vos attentes.
En ligne, de manière interactive
Vous êtes dans l’impossibilité de réunir vos équipes en un même lieu ? Le Food’Live est la solution ! Nous avons imaginé un Team Building culinaire en ligne regroupant de 10 à 3000 participants où chacun peut réagir et poser des questions en temps réel.

Entreprise en île de France, faites voyager vos équipes sans prendre l’avion.
Entreprise spécialisée dans l’événementiel culinaire depuis 2005, Animation Chef vous propose des Team Building animés par des Chefs de cuisine qui, grâce à leurs expériences sur le terrain, s’adaptent au rythme des participants pour une cuisine accessible à tous. Pour un atelier en repas complet avec un effet Wahou ! découvrez notre Atelier Moléculaire