Panier

Roses des sables revisitées au beurre de cacahuète

Bouchée

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Les
Ingrédients

Recette pour 8 bouchées

Roses des sables

60 gr de chocolat blanc
10 gr de beurre de cacahuètes
25 gr de corn flakes


Les
Ustensiles

1 casserole, 1 saladier, 1 spatule, 1 plaque plate, papier sulfurisé
Durée
30min
Niveau
Facile

Les étapes

Roses des sables

  • Faire fondre le chocolat blanc au bain Marie (ou au micro-onde à 600W, par palier de 30 secondes)
  • Hors du feu, ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger pour obtenir une masse homogène
  • Puis ajouter délicatement les corn flakes, ils doivent être bien enrobés de chocolat et de beurre de cacahuète (attention le mélange chocolat et beurre de cacahuète ne doit pas être trop chaud
  • Former des petits tas de formes différentes à l'aide de 2 cuillères à café ou à soupe (le principe des roses des sables est qu’elles ne devraient pas se ressembler)
  • Faire refroidir au réfrigérateur
  • C’est prêt !

On est Food’Roses des sables !

Manique

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