Les
Ingrédients
Recette pour 8 bouchées
Roses des sables
60 gr de chocolat blanc
10 gr de beurre de cacahuètes
25 gr de corn flakes
Les
Ustensiles
1 casserole, 1 saladier, 1 spatule, 1 plaque plate, papier sulfurisé
Durée
30min
Niveau
Facile
Les étapes
Roses des sables
- Faire fondre le chocolat blanc au bain Marie (ou au micro-onde à 600W, par palier de 30 secondes)
- Hors du feu, ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger pour obtenir une masse homogène
- Puis ajouter délicatement les corn flakes, ils doivent être bien enrobés de chocolat et de beurre de cacahuète (attention le mélange chocolat et beurre de cacahuète ne doit pas être trop chaud
- Former des petits tas de formes différentes à l'aide de 2 cuillères à café ou à soupe (le principe des roses des sables est qu’elles ne devraient pas se ressembler)
- Faire refroidir au réfrigérateur
- C’est prêt !
On est Food’Roses des sables !